Безнадёжная гармония

Кругом порхают бабочки,
Природа вся жужжит.
"Где войлочные тапочки !?" -
Седой старик брюзжит.

Счастливо кувыркаются
Влюблённые во ржи.
На люке шахты атомной
Пристроились бомжи...
Их с детства мочит дождиком
И сушит ветерком
А все иные сложности
Покроют матерком.
Под ними шахты атомной
Раззявистая пасть
А что бомжам заплатанным,
Куда уж ниже пасть?


Рецензии