Проблема...
Душе "приспичило" летать,
Творить, да петь, и всё такое...
И ей на тело - наплевать!
Я говорю,- остынь, родная,
Расстаться с телом не спеши:
Ты полетишь в блаженство рая,
А я останусь без души?!
Какой резон мне быть бездушным:
Ни улыбнуться, ни запеть,
Брюзгливым, пакостным и скучным,
Несвоевременно стареть?!
Душа - в истерике! О, Боже!
Покой и сон - не наверстать...
Вот тут и думай: может, всё же,
Дать ей попеть.., и полетать?
Свидетельство о публикации №112021504453
Александр Николаевич Колесников 14.03.2013 13:39 Заявить о нарушении
Павел Еготинцев 14.03.2013 13:50 Заявить о нарушении