весеннее настроение

У нас морозы пыл свой поумерили
Уходят потихоньку холода
Не зря любили мы, надеялись и верили
И огорчались, правда, иногда.

А сколько бурь, надежд моих и чаяний
Не удалось, увы, осуществить
Но я живой и всё ещё отчаянный
Способен ошибаться и любить.

И я хоть не на долго обезумею
Придёт ко мне проказница-весна
И как всегда мне скажет, я так думаю,
Давай уже влюбляйся старина.


Рецензии