Только позови

Только, только позови же,
Только позови же,
Ты меня с собой...
Слышишь, моё сердце, слышишь,
Бьётся птицей, запертой внутри...

Сколько, ты скажи мне, сколько,
Сколько ждать ответа у судьбы?
Долго, как же всё же, долго,
Тает бесконечность у меня внутри...

Волей, теперь только, волей,
Я могу дышать воздухом зари.
Помню, я тебя всё, помню,
Но любовь угасла у меня в груди...

Верю, я тебе не верю,
Больше не поверю, сколько не проси.
Солнце, греет моё, солнце,
Ночью только светит лик луны...

Сердце, тише-тише, сердце,
Нам с тобою, сердце, раны не нужны,

Только,только позови же,
Только позови же,
Ты меня с собой...


Рецензии
Песня хорошая, нравится. Текст легко можно напеть, слова прекрасные.

Татьяна Дорог   12.09.2020 20:51     Заявить о нарушении