совместно с Аленой
где пахнет тонко выпечкой и розами с ветрин...
там пары все встречаются, и ждут свою любовь,
где так же и прощаются, чтобы вернутся вновь )))
Они, шаги неспешные вновь устремят туда,
где ждет любовь взаимная, лишь раз и навсегда
В витринах отражаются счастливые глаза,
и по щеке от радости накатует слеза
При виде этих парочек, что счастьем так полны...
Что дарят и в Крещение предчувствие весны)))
))) Они за руки держатся, и дышат в унисон....
и где-то в баре слышится, как плачет саксафон
И шепотом рассказывать, готовы что-нибудь...
Лишь только бы мгновения прощанья оттянуть)))
Свидетельство о публикации №112021504365