Для Алена Сердюченко

Твои мысли – стихи и рассказы,
их, читая, я вижу тебя,
эти дивные, умные фразы,
когда пишешь, выводишь любя,

когда строчка за строчкой ложиться,
и вокруг словно времени нет,
на душе твоей, что-то творится,
бут-то свечки колеблется свет,

в каждом слове, волна ощущений,
их так просто уже не забыть,
ты плывешь по реке приключений,
где тебе, всего надо лишь плыть,

и в потоке бурлящих открытий,
ты встречаешь похожих людей,
понимаешь, как много событий,
в твоей жизни, за несколько дней,

Мои мысли – стихи и рассказы,
их, пишу, вспоминаю тебя,
эти дивные, умные фразы,
посвящаю, покорно любя!
13.02.2012 19:34


Рецензии
Спасибо большое,Ванечка, мне так приятно... С нежностью...

Алена Сердюченко   21.03.2012 04:49     Заявить о нарушении