Грустная история
1 куплет
В мире таинственном бывает:
Кто-то находит, а кто-то теряет,
А я говорю, что не бывает
Счастья без любви.
Припев
Ты.
Я.
Были самыми счастливыми на свете,
На планете,
Были глупыми, как дети,
А теперь мы – это грустная история,
Ведь ты без меня, я без тебя –
Любовь ушла.
2 куплет
Перемешав, как карты, судьбы,
Кто-то раздал их в руки людям,
Но отыскать в них наши судьбы
Мы с тобой смогли…
Свидетельство о публикации №112021504335