Боль души

Как в вечность стих мы посылаем,
Прочтет ли кто, так мы не знаем,
Стих наших мыслей есть сигнал,
Души невидимой вокал.

Сознанием знаем, стих, как бред,
В нем непонятный чей-то след,
Как крик души, что жаждет ласки,
Мы все желаем в жизни сказки.

Сопровождает жизнь лишь проза,
Душа, как в камере мороза,
Ее никто не признает,
И пищу, даже не дает.

Во снах душа наша живет,
Энергию ей Бог дает,
И книгу жизни там листает,
Программу на день выбирает.

На месяц, может прочитать,
И информацию нам дать.
У нее скорость бесконечна,
Во времени, душа есть вечна.

Но,тело душу истязает,
Пути до беса выбирает,
Где алчность, доллар, алкоголь,
Вот так душе наносят боль.


Рецензии