Пара строк
и от истины, будто-бы в шаге, но опять я, ее упускаю…
Вновь пытаюсь найти в лабиринтах, где обычно она обитает,
искаженная суть слов реальных, зачастую, под маской скрывает.
Возле края хожу, и по краю, смерть свою, как подругу знаю,
слишком долго держать не возможно, и поэтому вновь отпускаю…
04.02.2012 12:48
Свидетельство о публикации №112021504324