Нет сомнений
И дробно каплями разбрызгивал.
Они сверкали среди немой тьмы
И мелко ниспадали искрами.
Но звук свирели плясовой
Среди полей метался с ветрами.
Поток полился с тучи грозовой,
Смывая все сомнения инертные.
И вот уже сомнений давних нет.
Что ж, жизнь отныне будет легкая?
Не нужен уж ничей совет,
Сама дружу с иголками, я - колкая.
Свидетельство о публикации №112021504320
Наталья Андреева 2 17.02.2012 16:06 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 17.02.2012 16:10 Заявить о нарушении