Откровение
Любить, всем сердцем не сумел!
Забрал я душу, как одежду,
и угольком, все время тлел…
Спасти, увы, я даже не пытался,
в глаза твои, с любовью не смотрел,
каким я был, таким я, и остался,
и врал тебе, что лишь тебя хотел…
Прости за все, хотя уже не важно,
всю жизнь в ошибках жил, и не узрел,
слепая ты, да Бог с тобою, ладно.
Прости меня: и голос дрогнул, захрипел…
Свидетельство о публикации №112021504309