Эй, любимая... всё в порядке!

Мы друг другу всю жизнь аукали,
И искали в потёмках города...
Ты скажи...ну не су...не сука ли?!
Тот кто строил все переходы...

Мы кричали и в серого неба марь,
И в туманах судьбы терялися...
Ну скажи...что за бесчеловечная тварь?!
В это время над нами смеялася...

Мы с тобой в пустых лабиринтах...опять...
Не найтись нам, хоть с горя топись...
Эх, злодейка судьба - молчаливая ****ь,
Улыбаешься? Лучше молись!

Я прорву все оковы предательских пут,
Разломаю ненужные стены-заплатки!
Я найду новый мир - где с тобою нас ждут...
Эй...любимая...всё в порядке!


Рецензии