Я хочу научиться летать...
Словно змей, но без узких границ.
Я хочу, улыбаясь вставать,
Не из тёплых, унылых теплиц.
В небеса высоко улететь,
Забывая о грузости дней.
И на Землю..вообще не смотреть...
И секундой не думать о ней.
Свидетельство о публикации №112021500427