Бесснежная
2010
Куплет 1
Полуночный ветер
Незаметно встретил
Лазоревый рассвет.
Летний ветер – это я…
В небеса взлетают
Молодые стаи,
Кружится листопад,
Сказка-осень – это ты…
Припев 1
Мне интересна любовь,
Ведь кто-то сказал ее много.
А что еще нужно для счастья!
И с наслажденьем,
Лелеем мы только мгновенья,
А завтра – уже откровения.
Верь им.
Куплет 2
Голубые ели
В миг похолодели,
Бесснежная зима,
Нет снега – это я…
К небесам и в пропасть,
Набирая скорость,
Летит апрельский дождь –
Необузданная ты…
Припев 2
Мне интересна любовь,
Ведь кто-то сказал ее много.
А что еще нужно для счастья!
И с наслажденьем,
Лелеем мы только мгновенья,
А завтра – уже откровения.
Верь им.
Свидетельство о публикации №112021504211