Кому на Руси жить

Я состою в Единой России,
Мне нужен доктор психиатрии,
Эта болезнь началась у меня,
С первой минуты вступления дня.

Если я вижу какие-то деньги,
Это – моё, это шапка – по сеньке,
В школе, больнице, казарме, яслях,
Я их ворую – простите меня.

Скот, инвентарь, можно трактор колхозный,
Я не гнушаюсь земелькой бесхозной,
Я уворовываю, отнимаю,
Прячу, скрываю и всё прибавляю.

К власти при этом я очень лоялен,
Им не чужда роскошь опочивален,
В этом давно уже я не новатор:
Мэр, депутат, генерал, губернатор.

Родичей сильно не стало хватать,
А на кого это всё оформлять?
Так что теперь мой шофёр и кухарка,
Оба имеют такие кутарки!

Есть парикмахер, садовник, форейтор,
Мой визажист, сомилье, имиджмейкер,
Надо ещё подкупить крепостных,
Дохнут творюги, куда же без них?

Баба моя враз лишилась ума,
Всё отписать кобелю чихуа,
Он как жених стал богаче Малахова,
Дура, а что с неё взять кроме трахова.

Мы же культурная нация – стыдно,
Жить, одеваться и думать как быдло,
Я ж - не доильной херни оператор:
Мэр, депутат, генерал, губернатор.

Ездить на взятых в кредит жигулях,
И отдыхать на подстилке в Сочах,
Я не монгольский герой Улан-Батор:
Мэр, депутат, генерал, губернатор.

Жрать колбасу, пить палёную водку,
Зубы вставлять из железной решётки,
Я возмущён – как Везувия кратор:
Мэр, депутат, генерал, губернатор.

Вижу: народец наш стал прозревать,
Мозг мы ему не успели сломать,
Скоро накроется наш инкубатор:
Мэр, депутат, генерал, губернатор.

Как возбудится народный синдром,
В Ницце имеем свой аэродром,
Я же не гой, я – русский, сенатор:
Мэр, депутат, генерал, губернатор.

Надо спасибо сказать президенту:
Наш Худо Босс, Чегевара, Альенде,
Батюшка наш, повадырь, калькулятор:
Мэр, депутат, генерал, губернатор.

Я состою в Единой России
На хрен мне доктор психиатрии?
А остальным – не поймите превратно,
Нужен - патолого, лучше – анатом.


Рецензии