Словно эмбрион прикрываясь руками...

Словно эмбрион прикрываясь руками.
Я скинул сапоги налитые болью.
Умы индивидов своими слезами,
спеленал одеялом,
укутал любовью.

Исхудавшая мышь
забилася в норку,
Доест последние зерна урожая,
Догрызет последнюю хлебную корку,
потухнет свечой,
ярким светом сверкая.

А вы порвав свою энцефалограмму,
Бодро встаньте с больничной койки для смерти,
Возьмите! Пелевина в руки
программу
Танцуйте над пропастью,
весело смейтесь.

Заштопан носок.
Не доставит он радость.
Ведь руки у мамы в мозолях и ранах.
Душа сатаны подсунула пакость.
Подсунула водку в граненных стаканах.

С фашистами бились деды
наши предки.
Разбрызгав алую кровь тогда на плакатах.
Тебе достаются бомонда обьедки,
Люди лихие пришли в белых халатах.
Дешево продал свою жизнь бригадиру
А взамен получил сто консервных банок.
Прочитаешь с утра ты завтра сатиру,
написанную нежно.
Про лесбиянок.
Пусть будет повешен твой образ недавно,
капая кровью,
истекая на раны.
Завтра ты умрешь смело, ты умрешь славно.
Заполнив красной водой до края ванну.


Рецензии
Эмиль, то, что Вы изображаете, страшно. Как страшна жизнь вокруг нас, и только прячущие головы в песок не видят этого, потому что не хотят видеть.
Но в жизни каждого есть что-то светлое, и именно это светлое должно стать опорой. Ловите моменты радости, как искры, пишите о них, делитесь с другими своим позитивом. Увидите, что жить станет легче. Я от всей души желаю Вам счастья, любви, радости. С весной Вас! Приглашаю отдохнуть душой на моей страничке.
С теплом,

Светлана Гладкова   25.03.2012 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.