К выборам

Россией правит ООО
"Путин и компания",
Президентский гол забьют
Нам в одно касание.

Остальные претенденты
Не годятся в Президенты,
Рейтинг в Думе набирают,
И от страха обмирают:

Вдруг возьмут и изберут,
Кто работать будет тут?
Шансов мало,больше врут!

Страна Жирику не рада,
Насмеялась до упада.
Шут большой и баламут.
Батьку Зю не изберут.
Старых лозунгов не надо,
Отберём и всё пропьём,
Однова с ним пропадём.

А Миронов-для модели,
Для количества он в деле.
Ну,а денежный магнат,
Посорить деньгами рад.
Нет семьи,одна забота,
Позабавиться охота.

  янв.2012г.


Рецензии
Великое Стихо
Велико Изложенье
Невидимую грань - открыли вы глаза!
И стало всем, настолько легче
Их зачитал Межун - Поэт, с утра...
(Не почитать газет теперь, мне)

(здесь негде ставить, пропущу я без оценок прессу)

Андрей 44   17.02.2012 21:19     Заявить о нарушении