Страхи-ахи

На прогулку месяц вышел,
Ветерок шумит по крышам.
Ночь черна, снежок идёт,
Где-то бродит чёрный кот.

Вот фонарь скрипит, пугает,
Малым деткам спать мешает.
Бьют снежинки о стекло.
Поскорей бы рассвело.

Съёжился, не спит Андрюшка,
У него в слезах подушка.
В комнате то ведь темно,
Месяц смотрит лишь в окно. 

Ты чего, малыш, не спишь?
Что от страха весь дрожишь?
Я тебе сейчас спою
Песню лунную свою.


Рецензии
Милое стихотворение) Хорошее)

Дмитриева Аня   15.02.2012 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ! Я рад что понравилось.

Сергей Мельников 62   15.02.2012 15:22   Заявить о нарушении