Перекресток

Перекресток, перекресток...
Старый камень  у дороги...
Укажи  мне мудрый камень
Путь последний, недалекий.

Перекресток, перекресток...
Перекрестие начала?
Перекрестие прицела?
Перекрестие причала?

Перекресток, перекресток...
Ты во сне, в волшебном сказе
Руки, ноги, губы, звуки
Переплел с мечтой в экстазе...

Перекресток, перекресток,
Ты надел зимы одежды,
Ты так просто, ненароком
Зачеркнул мои надежды...

Перекресток паутиной
Перепутал  все на свете,
Где конец, а где – начало?
Где мой дом, где – я? Ответь мне!

Перекресток мой последний...
Жизнь одна... Замшелый камень
У развилки, на дороге
Указатель не оставил...


Рецензии