А и А

Я недавно пыталась вспомнить
Какой я была до тебя?
Наверное, я не была.
Или я была не я.
 
Я недавно хотела вспомнить
Что снилось мне до тебя?
Что- то не то.
Не та и не с тем.
И жизнь совершенно не та!
 
Я недавно приснила сказку.
Там он и она. И лето.
Рассветы. Закаты.
Неловкие фото.
 
Там  солнце.
Там улиц широкие ленты
Кафе. Чайкофе.
Торты. киноленты.
 
Там руки в сплетенье
Там шепот в смятенье
Там нежности столько
В Молчании…
 
Нет слов ненужных.
Ни страхов, сомнений.
Там вечное счастье в двух именах…
 
Проснулась в слезах
Где мир этот славный!?
 
Обнял меня:
« Саша…Я здесь…
Засыпай…»


Рецензии