О сердце. Оно теперь Твоё...

Моё сердце, так уж случилось,
никому никогда не пренадлежало...
Оно просто раньше отдавало должное
тем, кто по воле судьбы был рядом.
К этим людям оно испытывало тепло,
благодарность, чувство долга, но
не Любовь......... Но судьба привела
меня к Тебе! Вначале Ты меня просто
поразил! Силой и что скрывать,
действительно уникальной силой
интелекта! Ты говорил о таких
вещах, и как говорил!!! О вещах,
до которых другим людям расти
и расти! В Тебе нет страха, Ты никого
никогда не боялся, не перед кем
не прогибался! Никогда не пасовал!
Чем больше мы общались, тем
ближе Ты мне становился. Когда
Тебя не бывает рядом, я начинаю
испытывать просто сумашедшую
тоску! Я уже давно поняла, что
моё сердце Тебя ИМЕННО ЛЮБИТ!
Но в то же время, совершенно
от Тебя ничего не требует! Знать,
что Ты есть, знать, что Ты близко,
уже счастье! А если Ты рядом, то
счастью нет предела!
Я Тебя Люблю!


Рецензии