Ведь не единым словом

Ведь не единым хлебом,
И не единым словом…
Между землёй и небом,
Есть своя ось – основа!

Это не нами - свыше…
Это не нам – кто следом.
Тем, кому солнцем вышит
Крест, что назло всем бедам!

Чтобы смогли без боли
Близкой души коснуться…
Чуда нам нужно, что ли,
Чтобы от чар проснуться?


Рецензии