Зачем мы встретились?

               

Зачем мы встретились? Прости!
Прошу прощения у Бога…
Не дал мне видно Он цвести,
Поскольку так судьба убога.
         
          Мне не дано согреть тебя
          От стужи крышей укрывая
          И песни радостно трубя
          Вести туда, где двери рая.

Зачем мы встретились? Прости!
Но кто-то этой встречей правил?
Что ею дать, что принести…
Мир  - из жестоких, добрых правил…
         
          Мы познаём: добро – любовь,
          Разрыв-разлука – бессердечность.
          Встречать из них что будем вновь?
          А познавать нам это – вечность!
               


Рецензии