Душевный разговор...

Что ж вам надо, суставы и косточки?
Может, мази лечебной и тросточки?
А таблеточки и микстурочки?


Километров пятнадцать прогулочки!


Что знать хочешь, сердечко родимое,
Жизнью битое и ранимое?
Не забыла ли я любимого?


Чтобы я защитила гонимого!


Что болишь ты, душа моя грешная,
Обновлённая, а не прежняя…
Жизнь, она не совсем безмятежная,


Но прекрасная и безбрежная!


Рецензии