Старый флигель

Позаброшен старый флигель,
Ставни заперты давно,
А где-то на заросшей ниве
Располажилася пано.


Стоит по одаль здесь
 Церквушка,
Полузаброшена она
И расположена конюшня
Построенная на века.


Когда -то в ней стояли кони
Фыркали и ржили в стойлах,
Мечтали там о сладкой воле,
Как полетят голопом по дорогам.


Рецензии