О нем

Мне суетно…
Плечи хрупкие сутулит быт.
Вырваться бы
С похожих  ежедневных орбит.
Тебя бы да в май,
Солнцем весенним в мою  постель.
Солнечный чай
Нас двоих изнутри согреет.
Тебя бы в меня,
Чтобы было до слез и до дрожи.
И За ти ха  я -
Между нами -миллиметры кожи.
Заполни светом
Мои  замерзшие руки,
Это сердце
Так  любит…


Рецензии