Мысли на рассвете

Выпиваю с жадностью.
До дна!
Коготками  —  до крови  — 
Спина
Растворяясь до конца.
Сильней!
Стать бы нам на расставанье ближе,
Да на ночь — родней

Тебя тихо обниму.
Нежна
Страстью будешь пьян —
Сполна
Страхи поцелуем ты —
Развей
Ты из Лучших Самых!
А сомнениям - не верь!


Рецензии
Страсти стало больше. Стихи - откровеннее.

Александр Ризниченко   16.02.2012 16:35     Заявить о нарушении