Детство вспоминая

Старый медный тульский самовар,
Настоящий, бабушкин, на углях,
Венский стул скрипучий, и  диван
В кружевах, из детства, самый лучший...

В рамке фотография висит
Желтая, семейная, большая,
Рыжий кот на валике сидит,
Жмурится, мне сказку предвещая...

Сколько раз я в детство ухожу,
Прячусь от забот, от грустных мыслей,
В полумраке на свечу гляжу,
Вспоминаю всех  любимой песней...

Подари мне ласку и покой
Старый дом, семья моя родная,
Зимний вечер, стужа за окном,
Засыпаю детство вспоминая...


Рецензии
Навеяли воспоминания.Спасибо!

Сергей Елтышев   13.05.2013 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей... было...

Олег Девин   13.05.2013 14:33   Заявить о нарушении