***

Пусть жизнь идёт,течение не меняет,
Мотая нервы на стальные кулаки!
Зачем я здесь,никто и не узнает,
А может тут найдутся знатоки?
Я просто пыль во времени и месте,
Мешаю жить,избавиться нельзя.
Не думал я,что будете вы вместе,
Пустил стрелу тугую лишь шутя!
Меня поймать уже ты не пытайся,
Я прожигаю молодость свою!
И сам себе однажды ты признайся-
Не раз пытался обмануть свою судьбу!
Слезой хрустальной вокруг земных полей
Под небом серым быстро пролечу!
И пусть пугаю я порой людей,
Мне это в кайф-я этого хочу!
Ах,совесть есть-я никого не предавал!
Глянь,на руке поставлена печать!
Мне очень жаль ты многого не знал,
Тебе осталось только лишь мечтать!


Рецензии