Купидон с утра проснулся...

Купидон с утра проснулся,
И лукаво усмехнулся,
Валентинов день опять,
Не придётся долго спать...

Тех,кто в ссоре помирить,
Загулявших присмирить,
Чтоб налево не гуляли,
И про жён не забывали.

А для тех,кто в первый раз,
Стрел набрал он про запас,
Берегись честной народ,
Купидон стрелять идёт...

Нет защиты от стрелы,
Хоть ты прикрывай тылы,
Хоть ты их не прикрывай,
Купидон стреляй,давай...
14.02.2012г.


Рецензии