Лишь только сон...

Лишь только сон приносит мне отраду
И заслоняет быта подлого отраву.
Во сне бываю, где и с кем хочу,
И жалкий быт не волочу,
Как мул навязанную ношу.
Во сне печали свои в печку брошу.


Рецензии