Как донести мне до тебя, что я ЖИВА?

всем носителям харизмы (34-20)...

Смотреть на мир сквозь трубочку коктельную...
И много ли в ней видно, милый, а?
Вот потому и жрёт тоска смертельная,
Вот потому и не идут дела...

Хочу сломать я трубочку коктельную,
Хочу в твой мир окно я прорубить.
Хочу прогнать твою тоску смертельную.
Хочу любить тебя, любить, любить..

Но крепче труб стальных простая трубочка,
Я поломала руки об неё...
И не нужна мне новенькая юбочка, -
Ну для кого ж мне надевать её?

...Как в фокус трубочки коктельной мне попасть?
Как донести мне до тебя, что я ЖИВА?
Слезами горькими я наревелась всласть.
И в пустоту мои кричащие слова.


Рецензии
Сочувствую героине! Может ей в отпуск уехать, пусть один посидит, от своей трубочки может оторвётся!

Татьяна Аверина   15.02.2012 12:07     Заявить о нарушении
может и сработает "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии..." как отметил классик)))

Екатерина Садилова   15.02.2012 23:18   Заявить о нарушении