Двигайся!
Если внутри бурлит.
Бегай, танцуй и дрыгайся -
шкалит адреналин.
Если внутри всё вертится,
и кровь по венам - потоком,
Будь для своих знакомых
бесперебойным током.
Молнией будь случайной,
и ежедневным светом.
Спасением от отчаянья.
И лотерейным билетом.
Счастьем гори и идеями,
и всех других зажигай.
Ведь для людей солнечных
и на Земле - рай!
Свидетельство о публикации №112021500379