Янтарь
На солнце янтарем сверкает,
Сосна не знает, знаешь ты:
Янтарь эпох в руке не тает...
Жук в янтаре – навеки жук,
На нити четки бесконечны...
Янтарный звук сияет вслух
Душой сосны ... Огонь сей вечен!..
Свидетельство о публикации №112021503778
Прекрасный стих!!!
С уважением, успехов!Олег.
Олег Галани 14.07.2016 14:06 Заявить о нарушении