Любовь к искусству

Люблю смотреть со стороны на танцы,
И заявляю каждому из вас,
Что я могу часами любоваться
Ну, скажем, на ламбаду или вальс.

И вот сейчас в каком-то танце модном
КружИтся пара два часа подряд,
И я готов поспорить с кем угодно
Никто не спляшет лучше тех ребят!

Я поражен старанием танцоров,
Танцуют пятый час! Вот это да!
Лишь легкий уловим испуг во взорах
И дрожь в ногах, но это ерунда.

Четыре глаза с меня взгляд не сводят,
И танцев прекратить молят урок,
Да, впечатление правда производит
Мой палец, обнимающий курок....


Рецензии