Мир! Труд! Май!
В партии почти семнадцать лет,
На одной из майских демонстраций
Нес вождя великого портрет.
Но финал затеи был печален,
Раму вдруг из рук я упустил.
И с трибуны мне товарищ Сталин
Улыбаясь, пальцем погрозил.
И с тех пор мне вновь дано трудиться,
Новый фронт мне партия дала...
Только больно часто стали сниться
Нары, телогрейка и пила....
Свидетельство о публикации №112021503768
Счастья, Любви, стихов и
хорошего настроения!
------------------------
С уважением -
Галина Лобатенко 23.02.2012 23:06 Заявить о нарушении
Александр Сизиков 24.02.2012 12:04 Заявить о нарушении