Ледяной дом
Не прошенной влетела стужа,
Запорошила снегом по углам
И льдинки колкие,танцуя,кружат.
Мой дом холодный,ледяной
Стал мне давным давно постылым
И нет уже любви со мной
И ты,увы,давно не милый.
Старательно ты возводил сей дом.
Кирпичики из снега вырезал
И льдинкою закрыл проём
И в нём меня замуровал.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №112021503761
Василиса 5 01.03.2012 23:44 Заявить о нарушении