Говорю только не то...

Близкие чувства мои уважают,
Общаться с тобою мне не мешают.
Если хожу я, как туча мрачна,
Скажут: звони.  Ну, какого рожна,
Ты над собой издеваешься, мучишься?
Но ясно мне -  ничего не получится.
Ну, позвоню, только легче не станет:
Ближе от этого ты ведь не станешь.
Знаю, и это не так уж и мало:
Рада, что слышу, потом всё сначала.
Но ещё лучше и радостней мне,
Счастлива даже на время, вполне,
Если ты сам позвонить мне решишься.
Думаю: только бы чувств не лишиться.
Думаю так, а сама говорю, говорю,
Только не то, от чего я горю.


Рецензии