***

Как часто,порой,находясь в суете,
Жестоком кровавом бою
Я думал,я грезил,мечтал о тебе
До ран проклиная войну.
Не ту,что была по вине алчной лжи
А ту,что съедает сердца.
Ты знаешь,родная,ты только живи,
Я должен идти до конца.
Вся нравственность наша погибла во тьме,
В слезах всех погибших детей.
Я помню,что клялся тогда на кресте,
Когда закричали-"не бей!"
И нас заставляли покинуть дома,
Так часто гоня на убой,
Но мне иногда улыбалась судьба
И я возвращался домой.....
Так часто в седое я небо смотрю
И вижу кровавый закат...
Но счастье моё,до безумства люблю
И скоро вернусь всёж назад.


Рецензии