Я, видишь ли, пишу стихи...
Но так случается не часто:
По капельке струится счастье
За те немногие грехи.
А в чем грехи мои не знаю,
Но, видимо, Ему видней…,
И я дорогою своей
Иду, на Бога уповая.
Я долго шла во тьме густой,
Но вдруг огонь блеснул в ночи
От той единственной свечи,
Что освещает путь земной.
В рассветной и ночной тиши,
Мой Ангел, ты берег меня,
И каждый миг при свете дня
Хранишь покой моей Души.
И слаб, и грешен человек,
И все торопится познать…
И как же праведником стать,
Когда так короток наш век?
Но, если помнишь о Душе,
О чести, дружбе, и любви,
Ты не предашь мечты свои,
Я верю, никогда уже!
11-05-1998г.
Свидетельство о публикации №112021503691
"И слаб, и грешен человек,
И все торопится познать…"............Особенно - в молодости!
-
А потом итог подводим: предали свои мечты или нет:))))))
Нонна Рыбалко 03.06.2015 11:55 Заявить о нарушении
Анна Игнатова 3 04.06.2015 03:35 Заявить о нарушении