Лают и кусаются

Всех на улице собак
Стёпа опасается.
Они слишком громко лают
И ещё кусаются.

Мальчик робко жмется к маме
Уши закрывает,
Рядом пёсик веселится,
Хвостиком виляет.

Только Стёпе не до смеха,
Натерпелся страха.
Вдруг собачка для потехи
Подойдет и гавкнет?

Да не бойся ты щеночка,
Он о дружбе просит!
Он играть с тобою хочет -
Очень добрый пёсик!


Рецензии