Посталкогольное

БухнУл  и  Ухнул,
 то  бишь  -  уснул,
 когда  проспался  -
 проспал  весну.
 Цветут  бутылки
 И  печень  жжёт,
 А  на  затылке  -
 горячий  лёд!
 На  лбу  -  помада,
 в  руке  -  каблук,
 Видать  отбилась 
 Жена  от  рук,
 Под  боком  -  кошка,
 Во  рту  -  сортир,
 И  мозг,  как  желтый
 Голландский  сыр.
 И  день  вчерашний  -
 В  дыре  дыра,
 Кваску  б,  ребята,
 Глотнуть  с  утра!
 Но  в  кране  ныне
 Одна  вода,
 И  на  тарелке  -
 Лишь  лебеда...


Рецензии