Мятежность снов...
СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ КРАСОЙ...
ПОРОЙ, ВАМ СОН НАПОМНИТ ИЛЬ РАССКАЖЕТ
КАК ПАХНУТ ТРАВЫ УТРЕННЕЙ РОСОЙ...
КАК СОЛНЦА ЛУЧ, ПРОБИВШИСЬ МЕЖДУ ВЕТОК,
ИГРАЕТ НЕЖНО СТРУЙКОЮ РУЧЬЯ...
КАК В ТИШИНЕ, ДУШИ КОСНУВШИСЬ МЕТКО,
ВАС ОЧАРУЮТ ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ...
МЫ С НАСЛАЖДЕНИЕМ ВДЫХАЕМ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ,
ЛЮБЯ И СВЯТО ВЕРЯ: - " РАЙ ЗЕМНОЙ НАСТАЛ!!!"
И КАК ЖЕ ГЛУБОКО РАЗОЧАРОВАНЫ МЫ СУТЬЮ,
ЧТО ЭТО ТОЛЬКО СОН...МИРАЖ И МНИМЫЙ ПЬЕДЕСТАЛ...
Свидетельство о публикации №112021503679