Жар-птица

Что бы было, кто бы знал
Но тебя я всё ж поймал
Ты Жар-птицею ко мне
Прилетела вдруг во сне,
***
И тебя я полюбил
По земле ходил-бродил
Я тебя кругом искал,
Но мечты не потерял
И теперь,когда нашел
Себе друга приобрёл


Рецензии