506 Не напрасно боролся за жизнь...
В путь последний уйду на заре.
Не напрасно боролся за жизнь,
Спотыкаясь на грешной земле!
Дети,внуки,деревья и дом,
Да,настал день унылой разлуки.
Обо мне временами потом,
Не забудьте былые заслуги!
Не грустите,меня вспоминая,
Как и все, соблюдая традиции,
Наливайте бокал свой до края,
Зная,что есть и мне,чем гордиться!
А стихи,что зовут в человечность,
Цель достигнет, хотя бы один.
Станет камнем,мной брошенный в вечность.
Жизнь степенно, прожив до седин!
15.02.2012
Свидетельство о публикации №112021503670
Галина Кошелева Новосибирск 31.03.2012 06:03 Заявить о нарушении