Святое Рождество
Что к нам спасением пришло дождем на елке серебристым.
Сияет яркая звезда огнем на чистом небосводе,
И светлый символ Рождества всегда сопутствовал свободе.
Рожденный в ясельках Христос увенчан был лучистым светом,
И встречен волхвами в хлеву туманным сумрачным рассветом.
Одарен был дарами он, благословлен гостями.
И льется до сих пор трезвон над нашими церквями.
Пекут на Рождество пирог и на столе индейка.
И нас обходит стороной, в тот день судьба-злодейка.
Дух Рождества нас защитит своей волшебной силой.
Пусть будет радостным тот день и не глядит уныло.
Поздравить с Рождеством друзей мне выпала награда.
И если счастлив ты, поверь, я буду только рада.
Всех с Рождеством я Светлым поздравляю.
И много счастья и удачи всем желаю!
Свидетельство о публикации №112021503617
Спасибо.
У Вас - рождественский стих,
у нас Рождество - только повод к стиху.
С улыбкой и уважением
Владимир Волостников 26.10.2012 17:01 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 26.10.2012 17:06 Заявить о нарушении