Мертвое сердце молчит

Мертвое сердце молчит.
Бьется в груди, как живое,
Только не плачет в ночи,
Будто бы мне чужое.

Вроде бы слышен пульс,
Вроде бы кровь по венам,
Только вот-вот сорвусь,
И головой - об стену.

Вроде бы -  как всегда,
Только чуть-чуть с изъяном…
Ржавые провода
В душу вросли обманом…


Рецензии