Посвящается маме

Мама, ты одна такая у меня.
Я люблю тебя безумно, ты же знаешь?
Не могу я без тебя прожить и дня,
Все любуюсь я тобой, не замечаешь?

Пусть морщинка на твоем лице
Появилась так, от непогоды,
В сердце — лучик вновь, в глазах — любовь,
И она проходит через годы.

Утром рано встанешь, чай нальешь,
Суп наваришь и всех нас накормишь.
Вечером ты внучке песенку споешь
И в кроватку спать ее уложишь.

День за днем летит, за годом год;
Не печалься, не тоскуй, не надо.
Нам с тобой так хорошо вдвоем
Под осенний шепот листопада.

Заведу опять магнитофон
И поставлю старые кассеты,
Вновь мы заведем наш разговор
И продолжим наши добрые беседы.

И опять мы вспомним о былом:
О любви, о счастье, о надежде
И о близких людях, что сейчас
С нами быть не могут так, как прежде.

За окошком кружит листопад,
За окошком осень золотая.
Не печалься, милая моя,
Самая на свете дорогая!


Мама

Кто ближе мамы? Кто ее родней?
Конечно, нет на свете ее лучше.
И с каждым годом память детских дней
Становится милее и дороже.

Люблю ее, как лучшую из всех,
Люблю ее родную, дорогую.
И пусть всегда красивый яркий свет
Ей открывает тайну вековую.

Еще не утро, сумерки еще,
Но сердце все ж волнительно тоскует,
Оно чуть-чуть тревожно за нее,
Увидевши ее, оно ликует.

Спасибо, мама, что со мной всегда!
В любой момент сомнений и печали.
И пусть горит твоя счастливая звезда,
И чтобы мы ее всегда с тобой встречали.


Рецензии