Дневник Убийцы

    ДНЕВНИК УБИЙЦЫ. Нет, не описания кровавых сцен, расчлененных жертв, их крики, страдания.
    Намного хуже! Создай этот Дневник, и каждый день, без выходных и праздников, вписывай в него то, что ты не сделал сегодня, чего ты не позволил себе, кому ты не позвонил и просто не пообщался, с кем у тебя не нашлось времени встретиться, кому ты не помог.
    Вспоминаешь? Пиши! Описывай, как ты УБИЛ этот день, как ты УБИЛ себя в нем. Вычеркнул, стер, оставил не имеющим значения и смысла.
    Радуйся, если постепенно этих записей будет становиться меньше.
    Гордись, если тебе придется подолгу вспоминать, что вписать в этот дневник.
    Поделись с другими, как ты стал счастливым, если тебе нечего записать в него вовсе.
                15.2.2012


Рецензии