Кусать мечты... хватать руками чудо!

Кусать мечты - как воду - бесполезно,
Мы утопаем в сладостном мгновении,
И понимаем, что мечты наши облезли,
Облезли мы в своём немом повиновении...

Хватать руками чудо не пристало!
И птицу счастья надо приманить...
Но как же тело выживать устало...
Устало умирать, а не любить...

Она шагнёт с моста взлетая в небо...
Она увидит солнечный призыв!
И полетит...сломав важнейший ребус,
Который кто-то людям запретил...

Хватать руками чудо не пристало...
Кусать мечты - как воду - нелегко...
Простого сосредоточения нам мало...
Придётся помогать себе веслом.


Рецензии